Per ordinazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:

– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

Prenotabile entro e non oltre il giorno 22/12

    • Antipasti

    • Calamari farciti di broccoli, salsa ai crostacei e mandorle

      €16,00
    • Il nostro cruditè di pesce

      €20,00

      (carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada, 1 ostrica, 1 scampo, 1 tartare, 2 tipi di gamberi)

    • Insalata di mare in cartoccio

      €16,00
    • Millefoglie di melanzane alla parmigiana con fonduta di Taleggio

      €15,00
    • Spadellata di polipo e gamberi con pomodorini confit e carciofi

      €16,00
    • Tartare di tonno con avocado e insalata di finocchi e arance

      €16,00
    • Terrina di cappone con prugne, demi-glasse al Porto e puntarelle

      €16,00
    • Terrina di foie gras con pan brioches e marmellate

      €16,00
    • Primi piatti

    • Calamarata con ragù di crostacei, carciofi e granella di pistacchio

      €13,00
    • Garganelli con ragù di coniglio, crema di piselli e crumble di Parmigiano

      €13,00
    • Gnocchi di patate con fonduta di gorgonzola, gel di pere e crumble al rosmarino

      €13,00
    • Lasagnette di pesce e verdurine

      €13,00
    • Ravioli all'amatriciana con fonduta di Pecorino e guanciale croccante

      €13,00
    • Secondi di pesce

    • Grigliata di pesce con verdure alla griglia

      €19,00
    • Medaglione di pescatrice avvolti con pancetta su crema di patate e spinaci saltati

      €17,00
    • Ombrina in crosta di patate con crema di broccoli e mandorle

      €17,00
    • Spiedo di seppie ripiene di patate e pomodorini confit gratinate su crema alle cime di rapa

      €17,00
    • Secondi di carne

    • Filetto di maialino CBT con crema di zucca e carciofi

      €17,00
    • Petto di faraona con cavoletti di Bruxelles, carote baby e salsa al Marsala

      €17,00
    • Stracotto di manzo con purè di patate alla barbabietola, radicchio glassato e salsa al vino rosso

      €17,00
    • Tagliata di fassona con crema di Pecorino e porcini trifolati

      €17,00
    • Contorno

    • Verdure miste di contorno

      €8,00
    • Dessert

    • Cremoso al cioccolato bianco e mele con glassa al lampone e crumble al cacao

      €6,00
    • Crostatina di pere e mandorle, crema vaniglia

      €6,00
    • Millefoglie di mele al caramello con zabaione e frutti rossi

      €6,00
    • Noci di cocco con cuore al mango e gel all'ananas

      €6,00