Saremo aperti a pranzo e cena.

Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:

– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

Avete inoltre la possibilità di ordinare il nostro menu anche in take-away. Contattaci per prenotare.

    • 1. Antipasti

    • Baccala mantecato con polenta fritta e cipolla agrodolce

      €20,00
    • Battuta di Fassona con olive, scaglie di pecorino, pesto di rucola e chips di pane

      €19,00
    • Capesante scottate con coulis di melograno, purea di carote viola e crumble alla nocciola

      €20,00
    • Focaccina di castagne accompagnata da bresaola, noci, pere e Roquefort

      €18,50
    • Il nostro crudité di pesce

      €25,00

      (carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada,1 ostrica,1 scampo,1 tartare,2 tipi di gamberi)

    • Magatello di vitello CBT, con salsa verde, chips di patate viola e insalaina di rapanelli

      €18,50
    • Polipetti in umido su crema di patate, pomodorini confit e salicornia in tempura

      €19,00
    • Sformatino di zucca su fonduta di fontina con porcini spadellati

      €18,00
    • Spadellata di polipo, gamberi e calamari con verdure autunnali su crema di broccoli

      €20,00
    • Tartare di ricciola con insalata di sedano, gel agli agrumi e bottarga

      €20,00
    • 2. Primi piatti

    • Gnocchi di zucca al ragù di faraona e crumble agli amaretti su fonduta di quartirolo

      €17,00
    • Maltagliati al pesto di datterini, vongole e ricci

      €18,00
    • Paccheri con crostacei, stracciatella e pomodori confit

      €18,00
    • Risotto al nero di seppia con burrata e tartare di tonno

      €18,00
    • Risotto con porcini, guanciale croccante e coulis di mirtilli

      €18,00
    • Strozzapreti con calamari, crema di cannellini e battuto mediterraneo

      €18,00
    • Tagliatelle al cacao con ragù di cervo, gocce di Barolo e nocciole

      €17,50
    • Tagliolini all'aglio nero con bufala af umicata, capperi e acciughe marinate

      €17,00
    • Tortelli alla rucola ripieni di pecorino su salsa alle noci

      €16,00
    • 3. Secondi di pesce

    • Merluzzo CBT con zucca arrostita e cannellini al profumo di crostacei

      €25,00
    • Spiedo di pescatrice e peperoni su crema di ceci e coulis di prezzemolo

      €25,00
    • Spigola gratinata con timballo di riso venere e piselli su salsa al pomodoro giallo

      €25,00
    • Tonno scottato alle erbe aromatiche su crema di finocchi, melograno e mela verde

      €25,00
    • 4. Secondi di carne

    • Controfiletto di canguro, timballo di verze, castagne caramellate e gel di mele gialle

      €25,00
    • Filetto di vitello con scalogni glassati al Jack Daniel's, crema di zucca e crumble al cacao

      €25,00
    • Guancia di maialino con purè di patate e verdure baby

      €25,00
    • Tagliata di Scottona con porcini e indivia glassata

      €25,00
    • 5. Sorbetti e gelati

    • Gelati

      €5,50

      Fior di latte, pistacchio, nocciola, cioccolato

    • Sorbetti

      €5,50

      Limone, mela verde, pompelmo rosa, mango, uva americana, mandarino