Saremo aperti a pranzo e cena.
Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:
– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058
Avete inoltre la possibilità di ordinare il nostro menu anche in take-away. Contattaci per prenotare.
-
-
1. Antipasti
-
Battuta di vitellone con pesto di fave, gel di tuorlo affumicato e taralli
€19,50 -
Carpaccio di ricciola scottata al finocchietto, tzaziki e croccante di semi
€20,00 -
Cheesecake salata con verdure cotte, crude e bottarga di tuorlo
€18,00 -
Culatta con focaccina multicereali e insalatina di fichi e feta
€19,50 -
Gamberoni marinati con hummus di cannellini, pompelmo, capperi fritti e coulis di cipollotto
€20,00 -
Il nostro crudité di pesce
€25,00(carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada, 1 ostrica, 1 scampo, 1 tartare, 2 tipi di gamberi)*
-
Julienne di seppie con insalatina di finocchi, arance, su gel di barbabietola e cialda di riso
€19,50 -
Tacos di mais con anatra sfilacciata, salsa all'aglio dolce, julienne di verdure e germogli
€19,50 -
Tartare di tonno con avocado, insalatina di sedano e cerfoglio, pesto di mandorla e pomodori secchi
€20,00 -
Trancio di merluzzo in olio cottura, crema di melanzana bruciata, pomodorini caramellati e stracciatella
€19,50
-
2. Primi piatti
-
Calamarata con salmone marinato, pesto di basilico e menta, burrata e pomodorini arrosto
€17,00 -
Cappellacci alle olive farciti di dentice, crema di finocchi, gel di arancia e liquirizia
€17,50 -
Fettuccine alla paprika con ragù di coniglio, crema di piselli e parmigiano croccante
€18,00 -
Gnocchi al nero di seppia con polipetti in guazzetto, olive e coulis di sedano
€17,50 -
Mezzelune di ricotta e guanciale, cipolla rossa agrodolce e crema di datterino giallo affumicata
€18,00 -
Risotto con pesto di zucchine, crema di provola affumicata, fiori di zucca e speck tostato
€18,00 -
Risotto mantecato con robiola alla maggiorana, crema di zafferano e tartar di tonno
€18,00 -
Tagliatelle ai 5 pepi, crema di pistacchio, gocce di balsamico e parmigiano
€16,50 -
Tagliolini al limone, mantecato al burro e alici su crema di ricci e olio al finocchietto
€18,00
-
3. Secondi di pesce
-
Branzino con salsa allo zafferano, fiori di zucca e terrina di pomodori confit
€25,00 -
Pescatrice con lattuga romana grigliata, gel di peperone, pepe rosa e concassé di pesche
€25,00 -
Spiedo di seppie gratin con crema di zucchine, pomodorini confit su coulis di rucola
€25,00 -
Tonno scottato in crosta di mandorle su hummus di carote con insalatina di anguria e cetriolo
€25,00
-
4. Secondi di carne
-
Carrè di vitello in crosta di mais, salsa al foie gras e patate novelle
€25,00 -
Filetto di Fassona piemontese, con fagiolini, cipolline glassate alla senape e scaglie di formaggio erborinato
€25,00 -
Petto di Faraona al sommacco con erbette, gel al Porto rosso e frutti di bosco
€25,00 -
Secreto Iberico con fave e barbabietola, crema di caprino e crumble alle erbe
€25,00
-
5. Sorbetti e gelati
-
Gelati
€5,50Fior di latte, pistacchio, nocciola, cioccolato
-
Sorbetti
€5,50Limone, mela verde, pompelmo rosa, mango, uva americana, mandarino
-
AL CLIENTE CHIEDIAMO QUALORA SIA A CONOSCENZA DI AVERE INTOLLERANZE ALIMENTARI DI AVVISARE IL PERSONALE, IL QUALE È STATO INFORMATO SULLE PRECAUZIONI DA PRENDERE IN QUESTI CASI.
COMUNICHIAMO CHE GLI ALIMENTI CHE PROVENGONO DA PRODOTTO SURGELATO ALL'ORIGINE SONO SEGNALATI CON UN * ASTERISCO *