Saremo aperti a pranzo e cena.

Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:

– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

 

    • 1. Antipasti

    • Foie gras con pan d'epices, riduzione di passito di Pantelleria e composta ai fichi

      €20,00
    • Gamberi e calamari alla piastra, su crema di patate e zucca in agrodolce

      €20,00
    • Giardino di verdure crude e cotte con uovo morbido

      €18,00
    • Il nostro crudité di pesce

      €25,00

      (carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada, 1 ostrica, 1 scampo, 1 tartare,2 tipi di gamberi)

    • Manzo marinato al ponzu, indivia belga brasata, maionese all'acciuga e rafano

      €19,00
    • Merluzzo in olio cottura con spuma al cavolfiore, salicornia e peperone dolce

      €19,50
    • Petto d’anatra confit, chutney agrumi, spinacini, melograno e cialda di castagne

      €19,00
    • Ricciola marinata all’Earl Gray, gel di limone e sedano, finocchi e cialda al miele

      €19,50
    • Tartare di tonno, battuto di olive, insalata di carciofi e arance

      €19,50
    • Tentacoli di polpo con crema di sedano rapa al timo e porcini spadellati

      €20,00
    • 2. Primi piatti

    • Bottoni farciti di salmone confit e robiola, su bisque al curry e porro croccante

      €17,00
    • Cappellacci ripieni di puntine sfilacciate, verza croccante e crema di patate affumicate

      €16,50
    • Gnocchetti al grano saraceno, cacio e pepe, con gamberi spadellati

      €18,00
    • Ravioli di zucca mantovana, su spuma di parmigiano, amaretto e gocce di balsamico

      €16,50
    • Risotto ai finferli, dadolata di tonno marinato e nocciole tostate

      €18,00
    • Risotto mantecato al Castelmagno e timo, con bocconcini di cervo in salmì

      €18,00
    • Scialatielli con molluschi, crema di broccoli e crumble mediterraneo

      €17,50
    • Spaghettoni alla chitarra con calamari e vongole al limone, pepe rosa e mandorle

      €18,00
    • Tagliatelle di radicchio con ragù di faraona, crema di zola e noci

      €17,00
    • 3. Secondi di pesce

    • Branzino spadellato con carote baby, salsa al lemon grass e zenzero, coulis di prezzemolo

      €23,00
    • Salmone in crosta di semi di chia, finocchi in agrodolce, salsa yogurt e arance

      €23,00
    • Scaloppa di tonno croccante, con crema di cipolla rossa e coste spadellate

      €23,00
    • Seppia farcita di merluzzo, spennellata al nero con battuto di broccolo e bisque

      €23,00
    • 4. Secondi di carne

    • Aletta di vitello al Sassella con purè e porcini

      €24,00
    • Filetto di vitello in crosta di noci, salsa alla birra rossa e purea di mele

      €24,00
    • Lombatina di cervo, su crema di castagne, bottoni di polenta e salsa ai mirtilli

      €24,00
    • Pancia di maialino, crema di zucca, spinaci e salsa alle prugne

      €23,00
    • 5. Sorbetti e gelati

    • Gelati

      €5,50

      Fior di latte, pistacchio, nocciola, cioccolato

    • Sorbetti

      €5,50

      Limone, mela verde, pompelmo rosa, mango, uva americana, mandarino

    • 6. Dessert

    • Cappuccino freddo, con crema di caldarroste e marron glace, biscotto alla mandorla

      €9,00
    • Cheesecake cotta con composta ai fichi

      €9,00
    • Insalata di frutta fresca

      €6,00
    • Morbido al mandarancio, con crumble alla cannella e gel agli agrumi

      €9,00
    • Pera cotta alla riduzione di Barolo su terra di cacao, cioccolato e nocciola

      €9,00
    • Semi sfera e biscotto al caffè e nocciola in glassa rocher

      €9,00
    • Tortino caldo di mele e uvetta, con fonduta all'amaretto e frutti di bosco

      €9,00
    • Tutto cioccolato (Crumble, Ganache, Gelato, Spuma e Meringa)

      €9,00
x