Saremo aperti a pranzo e cena.
Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:
– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058
-
-
1. Antipasti
-
Foie gras con pan d'epices, riduzione di passito di Pantelleria e composta ai fichi
€20,00 -
Gamberi e calamari alla piastra, su crema di patate e zucca in agrodolce
€20,00 -
Giardino di verdure crude e cotte con uovo morbido
€18,00 -
Il nostro crudité di pesce
€25,00(carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada, 1 ostrica, 1 scampo, 1 tartare,2 tipi di gamberi)
-
Manzo marinato al ponzu, indivia belga brasata, maionese all'acciuga e rafano
€19,00 -
Merluzzo in olio cottura con spuma al cavolfiore, salicornia e peperone dolce
€19,50 -
Petto d’anatra confit, chutney agrumi, spinacini, melograno e cialda di castagne
€19,00 -
Ricciola marinata all’Earl Gray, gel di limone e sedano, finocchi e cialda al miele
€19,50 -
Tartare di tonno, battuto di olive, insalata di carciofi e arance
€19,50 -
Tentacoli di polpo con crema di sedano rapa al timo e porcini spadellati
€20,00
-
2. Primi piatti
-
Bottoni farciti di salmone confit e robiola, su bisque al curry e porro croccante
€17,00 -
Cappellacci ripieni di puntine sfilacciate, verza croccante e crema di patate affumicate
€16,50 -
Gnocchetti al grano saraceno, cacio e pepe, con gamberi spadellati
€18,00 -
Ravioli di zucca mantovana, su spuma di parmigiano, amaretto e gocce di balsamico
€16,50 -
Risotto ai finferli, dadolata di tonno marinato e nocciole tostate
€18,00 -
Risotto mantecato al Castelmagno e timo, con bocconcini di cervo in salmì
€18,00 -
Scialatielli con molluschi, crema di broccoli e crumble mediterraneo
€17,50 -
Spaghettoni alla chitarra con calamari e vongole al limone, pepe rosa e mandorle
€18,00 -
Tagliatelle di radicchio con ragù di faraona, crema di zola e noci
€17,00
-
3. Secondi di pesce
-
Branzino spadellato con carote baby, salsa al lemon grass e zenzero, coulis di prezzemolo
€23,00 -
Salmone in crosta di semi di chia, finocchi in agrodolce, salsa yogurt e arance
€23,00 -
Scaloppa di tonno croccante, con crema di cipolla rossa e coste spadellate
€23,00 -
Seppia farcita di merluzzo, spennellata al nero con battuto di broccolo e bisque
€23,00
-
4. Secondi di carne
-
Aletta di vitello al Sassella con purè e porcini
€24,00 -
Filetto di vitello in crosta di noci, salsa alla birra rossa e purea di mele
€24,00 -
Lombatina di cervo, su crema di castagne, bottoni di polenta e salsa ai mirtilli
€24,00 -
Pancia di maialino, crema di zucca, spinaci e salsa alle prugne
€23,00
-
5. Sorbetti e gelati
-
Gelati
€5,50Fior di latte, pistacchio, nocciola, cioccolato
-
Sorbetti
€5,50Limone, mela verde, pompelmo rosa, mango, uva americana, mandarino
-
6. Dessert
-
Cappuccino freddo, con crema di caldarroste e marron glace, biscotto alla mandorla
€9,00 -
Cheesecake cotta con composta ai fichi
€9,00 -
Insalata di frutta fresca
€6,00 -
Morbido al mandarancio, con crumble alla cannella e gel agli agrumi
€9,00 -
Pera cotta alla riduzione di Barolo su terra di cacao, cioccolato e nocciola
€9,00 -
Semi sfera e biscotto al caffè e nocciola in glassa rocher
€9,00 -
Tortino caldo di mele e uvetta, con fonduta all'amaretto e frutti di bosco
€9,00 -
Tutto cioccolato (Crumble, Ganache, Gelato, Spuma e Meringa)
€9,00
-
AL CLIENTE CHIEDIAMO QUALORA SIA A CONOSCENZA DI AVERE INTOLLERANZE ALIMENTARI DI AVVISARE IL PERSONALE, IL QUALE È STATO INFORMATO SULLE PRECAUZIONI DA PRENDERE IN QUESTI CASI.
COMUNICHIAMO CHE GLI ALIMENTI CHE PROVENGONO DA PRODOTTO SURGELATO ALL'ORIGINE SONO SEGNALATI CON UN * ASTERISCO *