Saremo aperti a pranzo e cena.

Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:

– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

 

    • 1. Antipasti

    • Coniglio in porchetta con carote marinate, suo fondo al timo e insalatina

      €19,5
    • Crostatina salata con ricotta, pomodorini confit e prosciutto crudo san Daniele

      €19.00
    • Filetto di Sgombro arrostito con cecina, spuma di carote e rapanelli

      €20.00
    • Il nostro crudité di pesce

      €25.00

      (carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada,1 ostrica,1 scampo,1 tartare,2 tipi di gamberi)*

    • Polpo spadellato con fave, crema di piselli, pecorino e cialde al corallo *

      €20.00
    • Salmone marinato con asparagi,salsa beurre blanc all'aneto e pompelmo rosa

      €19,5
    • Seppie ripiene di branzino e patate, fagiolini, pesto e crumble al nero di seppia *

      €20.00
    • Sformatino ai fiori di zucca e quartirolo con punte di asparagi e crema di zucchine

      €18.00
    • Tartare di manzo con cipolla caramellata, burrata e salsa ai semi di senape

      €20.00
    • Tartare di tonno, fiori eduli, katsuobushi, insalata riccia e mayonese all'aceto balsamico

      €20.00
    • 2. Primi piatti

    • Calamarata con cozze, crema di zafferano e fave

      €18.00
    • Cappellacci alla ricotta ed erbe spontanee, gel di rosa canina, cipolla rossa e pecorino

      €17,5
    • Gnocchetti sardi al ragù di coppa di maialino, crema di ceci e panko al rosmarino

      €17,5
    • Gnocchi di patate al ragù d'oca con crema di tartufo nero e cialde di parmigiano

      €17,5
    • Ravioli al nero di seppia ripieni di cernia con spuma di porri e bottarga

      €17.00
    • Risotto agli asparagi, gel di tuorlo al pepe verde e gamberi marinati *

      €18.00
    • Risotto mantecato al burro affumicato, lardo di Patanegra, noci e culis al pompelmo

      €18.00
    • Tonnarelli con pesto di zucchine, battuto di salmone all'aneto e limoni canditi

      €17.00
    • Trofie con palamita, finocchietto, pinoli e salsa ai ricci di mare

      €17,5
    • 3. Secondi di pesce

    • Ombrina con cicoria,olive e capperi su crema di peperone e aceto balsamico

      €24.00
    • Ricciola in crosta ai semi di papavero con finocchi al timo e salsa al burro affumicato

      €24.00
    • Scorfano con il suo fondo, crema di patate, cavolfiori alla paprika e zest d'arancia

      €24.00
    • Spiedo di gamberoni, gel di teriyaki con patate novelle e mayonese agli agrumi*

      €24.00
    • 4. Secondi di carne

    • Costoletta di vitello con spuma allo zabaione salato e asparagi gratinati

      €24.00
    • Filetto di black Angus con carciofi spadellati, salsa al whisky e noci

      €25.00
    • Filetto di maialino in crosta di erbe e pistacchi su crema al rabarbaro e spinaci

      €24.00
    • Petto d'anatra, taccole, crema d'ortiche e coulis di cipolla

      €24.00