Saremo aperti a pranzo e cena.

Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:

– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

Avete inoltre la possibilità di ordinare il nostro menu anche in take-away. Contattaci per prenotare.

    • 1. Antipasti

    • Battuta di vitellone con pesto di fave, gel di tuorlo affumicato e taralli

      €19,50
    • Carpaccio di ricciola scottata al finocchietto, tzaziki e croccante di semi

      €20,00
    • Cheesecake salata con verdure cotte, crude e bottarga di tuorlo

      €18,00
    • Culatta con focaccina multicereali e insalatina di fichi e feta

      €19,50
    • Gamberoni marinati con hummus di cannellini, pompelmo, capperi fritti e coulis di cipollotto

      €20,00
    • Il nostro crudité di pesce

      €25,00

      (carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada, 1 ostrica, 1 scampo, 1 tartare, 2 tipi di gamberi)*

    • Julienne di seppie con insalatina di finocchi, arance, su gel di barbabietola e cialda di riso

      €19,50
    • Tacos di mais con anatra sfilacciata, salsa all'aglio dolce, julienne di verdure e germogli

      €19,50
    • Tartare di tonno con avocado, insalatina di sedano e cerfoglio, pesto di mandorla e pomodori secchi

      €20,00
    • Trancio di merluzzo in olio cottura, crema di melanzana bruciata, pomodorini caramellati e stracciatella

      €19,50
    • 2. Primi piatti

    • Calamarata con salmone marinato, pesto di basilico e menta, burrata e pomodorini arrosto

      €17,00
    • Cappellacci alle olive farciti di dentice, crema di finocchi, gel di arancia e liquirizia

      €17,50
    • Fettuccine alla paprika con ragù di coniglio, crema di piselli e parmigiano croccante

      €18,00
    • Gnocchi al nero di seppia con polipetti in guazzetto, olive e coulis di sedano

      €17,50
    • Mezzelune di ricotta e guanciale, cipolla rossa agrodolce e crema di datterino giallo affumicata

      €18,00
    • Risotto con pesto di zucchine, crema di provola affumicata, fiori di zucca e speck tostato

      €18,00
    • Risotto mantecato con robiola alla maggiorana, crema di zafferano e tartar di tonno

      €18,00
    • Tagliatelle ai 5 pepi, crema di pistacchio, gocce di balsamico e parmigiano

      €16,50
    • Tagliolini al limone, mantecato al burro e alici su crema di ricci e olio al finocchietto

      €18,00
    • 3. Secondi di pesce

    • Branzino con salsa allo zafferano, fiori di zucca e terrina di pomodori confit

      €25,00
    • Pescatrice con lattuga romana grigliata, gel di peperone, pepe rosa e concassé di pesche

      €25,00
    • Spiedo di seppie gratin con crema di zucchine, pomodorini confit su coulis di rucola

      €25,00
    • Tonno scottato in crosta di mandorle su hummus di carote con insalatina di anguria e cetriolo

      €25,00
    • 4. Secondi di carne

    • Carrè di vitello in crosta di mais, salsa al foie gras e patate novelle

      €25,00
    • Filetto di Fassona piemontese, con fagiolini, cipolline glassate alla senape e scaglie di formaggio erborinato

      €25,00
    • Petto di Faraona al sommacco con erbette, gel al Porto rosso e frutti di bosco

      €25,00
    • Secreto Iberico con fave e barbabietola, crema di caprino e crumble alle erbe

      €25,00
    • 5. Sorbetti e gelati

    • Gelati

      €5,50

      Fior di latte, pistacchio, nocciola, cioccolato

    • Sorbetti

      €5,50

      Limone, mela verde, pompelmo rosa, mango, uva americana, mandarino