Saremo aperti a pranzo e cena.
Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:
– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058
-
-
1. Antipasti
-
Coniglio in porchetta con carote marinate, suo fondo al timo e insalatina
€19,5 -
Crostatina salata con ricotta, pomodorini confit e prosciutto crudo san Daniele
€19.00 -
Filetto di Sgombro arrostito con cecina, spuma di carote e rapanelli
€20.00 -
Il nostro crudité di pesce
€25.00(carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada,1 ostrica,1 scampo,1 tartare,2 tipi di gamberi)*
-
Polpo spadellato con fave, crema di piselli, pecorino e cialde al corallo *
€20.00 -
Salmone marinato con asparagi,salsa beurre blanc all'aneto e pompelmo rosa
€19,5 -
Seppie ripiene di branzino e patate, fagiolini, pesto e crumble al nero di seppia *
€20.00 -
Sformatino ai fiori di zucca e quartirolo con punte di asparagi e crema di zucchine
€18.00 -
Tartare di manzo con cipolla caramellata, burrata e salsa ai semi di senape
€20.00 -
Tartare di tonno, fiori eduli, katsuobushi, insalata riccia e mayonese all'aceto balsamico
€20.00
-
2. Primi piatti
-
Calamarata con cozze, crema di zafferano e fave
€18.00 -
Cappellacci alla ricotta ed erbe spontanee, gel di rosa canina, cipolla rossa e pecorino
€17,5 -
Gnocchetti sardi al ragù di coppa di maialino, crema di ceci e panko al rosmarino
€17,5 -
Gnocchi di patate al ragù d'oca con crema di tartufo nero e cialde di parmigiano
€17,5 -
Ravioli al nero di seppia ripieni di cernia con spuma di porri e bottarga
€17.00 -
Risotto agli asparagi, gel di tuorlo al pepe verde e gamberi marinati *
€18.00 -
Risotto mantecato al burro affumicato, lardo di Patanegra, noci e culis al pompelmo
€18.00 -
Tonnarelli con pesto di zucchine, battuto di salmone all'aneto e limoni canditi
€17.00 -
Trofie con palamita, finocchietto, pinoli e salsa ai ricci di mare
€17,5
-
3. Secondi di pesce
-
Ombrina con cicoria,olive e capperi su crema di peperone e aceto balsamico
€24.00 -
Ricciola in crosta ai semi di papavero con finocchi al timo e salsa al burro affumicato
€24.00 -
Scorfano con il suo fondo, crema di patate, cavolfiori alla paprika e zest d'arancia
€24.00 -
Spiedo di gamberoni, gel di teriyaki con patate novelle e mayonese agli agrumi*
€24.00
-
4. Secondi di carne
-
Costoletta di vitello con spuma allo zabaione salato e asparagi gratinati
€24.00 -
Filetto di black Angus con carciofi spadellati, salsa al whisky e noci
€25.00 -
Filetto di maialino in crosta di erbe e pistacchi su crema al rabarbaro e spinaci
€24.00 -
Petto d'anatra, taccole, crema d'ortiche e coulis di cipolla
€24.00
-
AL CLIENTE CHIEDIAMO QUALORA SIA A CONOSCENZA DI AVERE INTOLLERANZE ALIMENTARI DI AVVISARE IL PERSONALE, IL QUALE È STATO INFORMATO SULLE PRECAUZIONI DA PRENDERE IN QUESTI CASI.
COMUNICHIAMO CHE GLI ALIMENTI CHE PROVENGONO DA PRODOTTO SURGELATO ALL'ORIGINE SONO SEGNALATI CON UN * ASTERISCO *