Saremo aperti a pranzo e cena.

Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:

– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

Avete inoltre la possibilità di ordinare il nostro menu anche in take-away. Contattaci per prenotare.

    • 1. Antipasti

    • Baccalà mantecato con cipolla caramellata, pomodorini confit e pane carasau

      €19,00
    • Battuta di fassona con spinacini, zucca candita, Blu di Capra e noci

      €19,00
    • Calamaretti scottati, latte di stracciatella, salsa al nero di seppia e ciuffetti di calamari fritti

      €19,50
    • Il nostro crudité di pesce

      €25,00

      (carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada, 1 ostrica, 1 scampo, 1 tartare, 2 tipi di gamberi)*

    • Millefoglie di melanzana con Taleggio, pomodoro confit e julienne di verdure

      €18,00
    • Panino ad alta idratazione con sfilacciato di bollito misto, salse verde, senape e pere

      €19,50
    • Polipo e carciofi spadellati su salsa al cacciucco e cialda di polenta

      €20,00
    • Salmone marinato con pleurotus spadellati, maionese al rafano, polvere di alga nori e mandorle

      €19,00
    • Tartare di spigola affumicata con mela verde, emulsione di melograno, indivia e nocciole

      €19,50
    • Terrina di Foie Gras con pan brioches alla segale, uva confit, confettura di castagne e gemme di insalata

      €20,00
    • 2. Primi piatti

    • Garganelli con ragù di faraona, coulis di zafferano e crumble di pistacchi

      €17,50
    • Gnocchi di patate con capesante, cime di rapa saltate e salsa all'aglio nero

      €18,00
    • Pappardelle al tartufo con ragù di cervo e gel al mandarino

      €17,50
    • Ravioli integrali farciti di gamberi e patate, crema di broccoli, olio al peperoncino e acciughe

      €18,00
    • Risotto al lime con stracciatella, mazzancolle e lampone ghiacciato

      €18,00
    • Risotto alla zucca, Castelmagno, melograno e speck d'anatra affumicato

      €18,00
    • Tagliatelle di castagne con porcini trifolati, coulis ai frutti rossi e primosale

      €17,00
    • Tagliolini all'astice con fiocchi di burrata e olio alle erbe

      €18,00
    • Tortelloni farciti di brasato di manzo, spuma di patata dolce, riduzione di Barolo e cavolo nero in polvere

      €17,50
    • 3. Secondi di pesce

    • Ricciola scottata ai semi su crema di pomodorino giallo, olive taggiasche e carote glassate alla soia

      €25,00
    • Rombo con panatura agli agrumi, finocchi e gel di arancia

      €25,00
    • Salmone con porri arrostiti, crema di cavolfiore e salsa alla colatura di alici

      €25,00
    • Zuppetta di pesce con crostini

      €25,00
    • 4. Secondi di carne

    • Cappello del prete con crema di zucca, castagne e riduzione di vino rosso

      €25,00
    • Lombo di agnello in crosta di nocciole con purè di sedano rapa e scalogni glassati al Franciacorta

      €25,00
    • Petto d'anatra con radicchio in agrodolce, salsa all'aceto Balsamico e gocce di Parmigiano

      €25,00
    • Tagliata di manzo con funghi porcini spadellati, patate al forno e gel al prezzemolo

      €25,00
    • 5. Sorbetti e gelati

    • Gelati

      €5,50

      Fior di latte, pistacchio, nocciola, cioccolato

    • Sorbetti

      €5,50

      Limone, mela verde, pompelmo rosa, mango, uva americana, mandarino