Saremo aperti a pranzo e cena.

Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:

– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

Avete inoltre la possibilità di ordinare il nostro menu anche in take-away. Contattaci per prenotare.

    • 1. Antipasti

    • Battuta di vitellone con bagna cauda all'aglio nero, crumble alle nocciole, e formaggio Bra

      €19,50
    • Capesante bardate con pancetta su crema di zucca, riduzione all'aceto balsamico e spinaci saltati

      €20,00
    • Carpaccio di salmone marinato al tè affumicato, composta di arance e whiskey e pak choi agli agrumi

      €19,00
    • Cuori di carciofi gratinati con fonduta alla stracciatella e verdure julienne

      €18,00
    • Il nostro crudité di pesce

      €25,00

      (carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada,1 ostrica,1 scampo,1 tartare,2 tipi di gamberi)*

    • Roast Beef di cervo tiepido con morbido di patate e porcini e demi glasse ai fruti rossi

      €19,50
    • Spiedino di polipo e gamberi su crema di peperoni dolci, cime di rapa saltate e granella di pistacchi

      €20,00
    • Tartare di orata con briciole di frisella, zeste di cedro e mozzarella di bufala affumicata

      €19,00
    • Tataki di tonno marinato al ponzu, crema di sesamo, insalata di puntarelle e cialda all'alga nori

      €19,00
    • Terrina di foie gras al calvados con pan brioches, composta e carpaccio di mela

      €20,00
    • 2. Primi piatti

    • Fettuccine all'alga spirulina con vongole e bottarga su crema di sedano

      €18,00
    • Gnocchi alla barbabietola su fonduta di gorgonzola dolce, gel di pera e crumble al rosmarino

      €16,00
    • Orecchiette con cozze su crema di carote e fiocchi di caprino

      €17,50
    • Pappardelle ai mirtilli con porcini, speck d'anatra su fonduta di Toma e timo

      €16,50
    • Ravioli ripieni di cotechino e patate su crema di porri, spuma di parmigiano e tartufo nero

      €17,00
    • Risotto con crema di carciofi, julienne di seppe e purea di cipollotto affumicato

      €18,00
    • Risotto mantecato al parmigiano e pepe nero, zucca mantovana, riduzione al Porto e pancetta croccante

      €18,00
    • Tonnarelli cacio e pepe rosa, tartare di branzino e gocce di curcuma

      €18,00
    • Tortelli ripieni di ricotta e friarielli, burro alla camomilla e battuto di gambero

      €18,00
    • 3. Secondi di pesce

    • Dentice con purè di broccolo romano, fregola con cozze, patate e fondo alla paprika

      €25,00
    • Gamberoni con cime di rapa spadellate, rosti di patate, gel di pomodoro pachino e olive

      €25,00
    • Ricciola scottata con tarallo sbriciolato, terrina di scarola all'uvetta su crema di burrata e olio al peperoncino

      €25,00
    • Rombo su crema di carciofi, finocchi glassati al lime e coulis di sedano

      €25,00
    • 4. Secondi di carne

    • Filetto di maiale con pancetta croccate su fonduta di pecorino e champignon spadellati

      €25,00
    • Lombo di Agnello con crema di spinaci, carciofi spadellati e salsa all'aglio dolce

      €25,00
    • Petto d'anatra laccato alla soia, puntarelle al miele, carote baby e germogli

      €25,00
    • Stracotto di manzo con radicchio glassato, salsa al vino rosso e purè di patate alla barbabietola

      €25,00
    • 5. Sorbetti e gelati

    • Gelati

      €5,50

      Fior di latte, pistacchio, nocciola, cioccolato

    • Sorbetti

      €5,50

      Limone, mela verde, pompelmo rosa, mango, uva americana, mandarino