Saremo aperti a pranzo e cena.
Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:
– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058
Avete inoltre la possibilità di ordinare il nostro menu anche in take-away. Contattaci per prenotare.
-
-
1. Antipasti
-
Battuta di vitellone con bagna cauda all'aglio nero, crumble alle nocciole, e formaggio Bra
€19,50 -
Capesante bardate con pancetta su crema di zucca, riduzione all'aceto balsamico e spinaci saltati
€20,00 -
Carpaccio di salmone marinato al tè affumicato, composta di arance e whiskey e pak choi agli agrumi
€19,00 -
Cuori di carciofi gratinati con fonduta alla stracciatella e verdure julienne
€18,00 -
Il nostro crudité di pesce
€25,00(carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada,1 ostrica,1 scampo,1 tartare,2 tipi di gamberi)*
-
Roast Beef di cervo tiepido con morbido di patate e porcini e demi glasse ai fruti rossi
€19,50 -
Spiedino di polipo e gamberi su crema di peperoni dolci, cime di rapa saltate e granella di pistacchi
€20,00 -
Tartare di orata con briciole di frisella, zeste di cedro e mozzarella di bufala affumicata
€19,00 -
Tataki di tonno marinato al ponzu, crema di sesamo, insalata di puntarelle e cialda all'alga nori
€19,00 -
Terrina di foie gras al calvados con pan brioches, composta e carpaccio di mela
€20,00
-
2. Primi piatti
-
Fettuccine all'alga spirulina con vongole e bottarga su crema di sedano
€18,00 -
Gnocchi alla barbabietola su fonduta di gorgonzola dolce, gel di pera e crumble al rosmarino
€16,00 -
Orecchiette con cozze su crema di carote e fiocchi di caprino
€17,50 -
Pappardelle ai mirtilli con porcini, speck d'anatra su fonduta di Toma e timo
€16,50 -
Ravioli ripieni di cotechino e patate su crema di porri, spuma di parmigiano e tartufo nero
€17,00 -
Risotto con crema di carciofi, julienne di seppe e purea di cipollotto affumicato
€18,00 -
Risotto mantecato al parmigiano e pepe nero, zucca mantovana, riduzione al Porto e pancetta croccante
€18,00 -
Tonnarelli cacio e pepe rosa, tartare di branzino e gocce di curcuma
€18,00 -
Tortelli ripieni di ricotta e friarielli, burro alla camomilla e battuto di gambero
€18,00
-
3. Secondi di pesce
-
Dentice con purè di broccolo romano, fregola con cozze, patate e fondo alla paprika
€25,00 -
Gamberoni con cime di rapa spadellate, rosti di patate, gel di pomodoro pachino e olive
€25,00 -
Ricciola scottata con tarallo sbriciolato, terrina di scarola all'uvetta su crema di burrata e olio al peperoncino
€25,00 -
Rombo su crema di carciofi, finocchi glassati al lime e coulis di sedano
€25,00
-
4. Secondi di carne
-
Filetto di maiale con pancetta croccate su fonduta di pecorino e champignon spadellati
€25,00 -
Lombo di Agnello con crema di spinaci, carciofi spadellati e salsa all'aglio dolce
€25,00 -
Petto d'anatra laccato alla soia, puntarelle al miele, carote baby e germogli
€25,00 -
Stracotto di manzo con radicchio glassato, salsa al vino rosso e purè di patate alla barbabietola
€25,00
-
5. Sorbetti e gelati
-
Gelati
€5,50Fior di latte, pistacchio, nocciola, cioccolato
-
Sorbetti
€5,50Limone, mela verde, pompelmo rosa, mango, uva americana, mandarino
-
AL CLIENTE CHIEDIAMO QUALORA SIA A CONOSCENZA DI AVERE INTOLLERANZE ALIMENTARI DI AVVISARE IL PERSONALE, IL QUALE È STATO INFORMATO SULLE PRECAUZIONI DA PRENDERE IN QUESTI CASI.
COMUNICHIAMO CHE GLI ALIMENTI CHE PROVENGONO DA PRODOTTO SURGELATO ALL'ORIGINE SONO SEGNALATI CON UN * ASTERISCO *