Saremo aperti a pranzo e cena.
Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:
– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058
Avete inoltre la possibilità di ordinare il nostro menu anche in take-away. Contattaci per prenotare.
-
-
1. Antipasti
-
Baccalà mantecato con cipolla caramellata, pomodorini confit e pane carasau
€19,00 -
Battuta di fassona con spinacini, zucca candita, Blu di Capra e noci
€19,00 -
Calamaretti scottati, latte di stracciatella, salsa al nero di seppia e ciuffetti di calamari fritti
€19,50 -
Il nostro crudité di pesce
€25,00(carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada, 1 ostrica, 1 scampo, 1 tartare, 2 tipi di gamberi)*
-
Millefoglie di melanzana con Taleggio, pomodoro confit e julienne di verdure
€18,00 -
Panino ad alta idratazione con sfilacciato di bollito misto, salse verde, senape e pere
€19,50 -
Polipo e carciofi spadellati su salsa al cacciucco e cialda di polenta
€20,00 -
Salmone marinato con pleurotus spadellati, maionese al rafano, polvere di alga nori e mandorle
€19,00 -
Tartare di spigola affumicata con mela verde, emulsione di melograno, indivia e nocciole
€19,50 -
Terrina di Foie Gras con pan brioches alla segale, uva confit, confettura di castagne e gemme di insalata
€20,00
-
2. Primi piatti
-
Garganelli con ragù di faraona, coulis di zafferano e crumble di pistacchi
€17,50 -
Gnocchi di patate con capesante, cime di rapa saltate e salsa all'aglio nero
€18,00 -
Pappardelle al tartufo con ragù di cervo e gel al mandarino
€17,50 -
Ravioli integrali farciti di gamberi e patate, crema di broccoli, olio al peperoncino e acciughe
€18,00 -
Risotto al lime con stracciatella, mazzancolle e lampone ghiacciato
€18,00 -
Risotto alla zucca, Castelmagno, melograno e speck d'anatra affumicato
€18,00 -
Tagliatelle di castagne con porcini trifolati, coulis ai frutti rossi e primosale
€17,00 -
Tagliolini all'astice con fiocchi di burrata e olio alle erbe
€18,00 -
Tortelloni farciti di brasato di manzo, spuma di patata dolce, riduzione di Barolo e cavolo nero in polvere
€17,50
-
3. Secondi di pesce
-
Ricciola scottata ai semi su crema di pomodorino giallo, olive taggiasche e carote glassate alla soia
€25,00 -
Rombo con panatura agli agrumi, finocchi e gel di arancia
€25,00 -
Salmone con porri arrostiti, crema di cavolfiore e salsa alla colatura di alici
€25,00 -
Zuppetta di pesce con crostini
€25,00
-
4. Secondi di carne
-
Cappello del prete con crema di zucca, castagne e riduzione di vino rosso
€25,00 -
Lombo di agnello in crosta di nocciole con purè di sedano rapa e scalogni glassati al Franciacorta
€25,00 -
Petto d'anatra con radicchio in agrodolce, salsa all'aceto Balsamico e gocce di Parmigiano
€25,00 -
Tagliata di manzo con funghi porcini spadellati, patate al forno e gel al prezzemolo
€25,00
-
5. Sorbetti e gelati
-
Gelati
€5,50Fior di latte, pistacchio, nocciola, cioccolato
-
Sorbetti
€5,50Limone, mela verde, pompelmo rosa, mango, uva americana, mandarino
-
AL CLIENTE CHIEDIAMO QUALORA SIA A CONOSCENZA DI AVERE INTOLLERANZE ALIMENTARI DI AVVISARE IL PERSONALE, IL QUALE È STATO INFORMATO SULLE PRECAUZIONI DA PRENDERE IN QUESTI CASI.
COMUNICHIAMO CHE GLI ALIMENTI CHE PROVENGONO DA PRODOTTO SURGELATO ALL'ORIGINE SONO SEGNALATI CON UN * ASTERISCO *