Saremo aperti a pranzo e cena.
Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:
– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058
Avete inoltre la possibilità di ordinare il nostro menu anche in take-away. Contattaci per prenotare.
-
-
1. Antipasti
-
Baccala mantecato con polenta fritta e cipolla agrodolce
€20,00 -
Battuta di Fassona con olive, scaglie di pecorino, pesto di rucola e chips di pane
€19,00 -
Capesante scottate con coulis di melograno, purea di carote viola e crumble alla nocciola
€20,00 -
Focaccina di castagne accompagnata da bresaola, noci, pere e Roquefort
€18,50 -
Il nostro crudité di pesce
€25,00(carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada,1 ostrica,1 scampo,1 tartare,2 tipi di gamberi)
-
Magatello di vitello CBT, con salsa verde, chips di patate viola e insalaina di rapanelli
€18,50 -
Polipetti in umido su crema di patate, pomodorini confit e salicornia in tempura
€19,00 -
Sformatino di zucca su fonduta di fontina con porcini spadellati
€18,00 -
Spadellata di polipo, gamberi e calamari con verdure autunnali su crema di broccoli
€20,00 -
Tartare di ricciola con insalata di sedano, gel agli agrumi e bottarga
€20,00
-
2. Primi piatti
-
Gnocchi di zucca al ragù di faraona e crumble agli amaretti su fonduta di quartirolo
€17,00 -
Maltagliati al pesto di datterini, vongole e ricci
€18,00 -
Paccheri con crostacei, stracciatella e pomodori confit
€18,00 -
Risotto al nero di seppia con burrata e tartare di tonno
€18,00 -
Risotto con porcini, guanciale croccante e coulis di mirtilli
€18,00 -
Strozzapreti con calamari, crema di cannellini e battuto mediterraneo
€18,00 -
Tagliatelle al cacao con ragù di cervo, gocce di Barolo e nocciole
€17,50 -
Tagliolini all'aglio nero con bufala af umicata, capperi e acciughe marinate
€17,00 -
Tortelli alla rucola ripieni di pecorino su salsa alle noci
€16,00
-
3. Secondi di pesce
-
Merluzzo CBT con zucca arrostita e cannellini al profumo di crostacei
€25,00 -
Spiedo di pescatrice e peperoni su crema di ceci e coulis di prezzemolo
€25,00 -
Spigola gratinata con timballo di riso venere e piselli su salsa al pomodoro giallo
€25,00 -
Tonno scottato alle erbe aromatiche su crema di finocchi, melograno e mela verde
€25,00
-
4. Secondi di carne
-
Controfiletto di canguro, timballo di verze, castagne caramellate e gel di mele gialle
€25,00 -
Filetto di vitello con scalogni glassati al Jack Daniel's, crema di zucca e crumble al cacao
€25,00 -
Guancia di maialino con purè di patate e verdure baby
€25,00 -
Tagliata di Scottona con porcini e indivia glassata
€25,00
-
5. Sorbetti e gelati
-
Gelati
€5,50Fior di latte, pistacchio, nocciola, cioccolato
-
Sorbetti
€5,50Limone, mela verde, pompelmo rosa, mango, uva americana, mandarino
-
AL CLIENTE CHIEDIAMO QUALORA SIA A CONOSCENZA DI AVERE INTOLLERANZE ALIMENTARI DI AVVISARE IL PERSONALE, IL QUALE È STATO INFORMATO SULLE PRECAUZIONI DA PRENDERE IN QUESTI CASI.
COMUNICHIAMO CHE GLI ALIMENTI CHE PROVENGONO DA PRODOTTO SURGELATO ALL'ORIGINE SONO SEGNALATI CON UN * ASTERISCO *