Gustate comodamente le nostre specialità a casa vostra! Potrete l’ordinazione presso il nostro Ristorante .
Il servizio take away è a Vostra disposizione per il pranzo e la cena dal martedì alla domenica ( no servizio cena).
Per garantirvi un servizio sempre più preciso e puntuale, vi preghiamo di effettuare l’ordine della cena entro le ore 15.00.
Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:
– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058
In caso di ordini non è possibile prenotare singolarmente contorni, dessert e/o vini ma almeno un antipasto, un primo o un secondo piatto.
Si accetta esclusivamente pagamento in contanti alla consegna.
-
-
Antipasti
-
Coniglio in porchetta con carote marinate, suo fondo al timo e insalatina
€17.00 -
Crostatina salata con ricotta, pomodorini confit e prosciutto crudo san Daniele
€16,5 -
Filetto di Sgombro arrostito con cecina, spuma di carote e rapanelli
€17,5 -
Il nostro crudité di pesce
€22,5(carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada,1 ostrica,1 scampo,1 tartare,2 tipi di gamberi)*
-
Polpo spadellato con fave, crema di piselli, pecorino e cialde al corallo *
€17,5 -
Salmone marinato con asparagi,salsa beurre blanc all'aneto e pompelmo rosa
€17.00 -
Seppie ripiene di branzino e patate, fagiolini, pesto e crumble al nero di seppia *
€17,5 -
Sformatino ai fiori di zucca e quartirolo con punte di asparagi e crema di zucchine
€15,5 -
Tartare di manzo con cipolla caramellata, burrata e salsa ai semi di senape
€17,5 -
Tartare di tonno, fiori eduli, katsuobushi, insalata riccia e mayonese all'aceto balsamico
€17,5
-
Primi piatti
-
Calamarata con cozze, crema di zafferano e fave
€15,5 -
Cappellacci alla ricotta ed erbe spontanee, gel di rosa canina, cipolla rossa e pecorino
€15.00 -
Gnocchetti sardi al ragù di coppa di maialino, crema di ceci e panko al rosmarino
€15.00 -
Gnocchi di patate al ragù d'oca con crema di tartufo nero e cialde di parmigiano
€15.00 -
Ravioli al nero di seppia ripieni di cernia con spuma di porri e bottarga
€14,5 -
Tonnarelli con pesto di zucchine, battuto di salmone all'aneto e limoni canditi
€14,5 -
Trofie con palamita, finocchietto, pinoli e salsa ai ricci di mare
€15.00
-
Secondi di pesce
-
Ombrina con cicoria,olive e capperi su crema di peperone e aceto balsamico
€21,5 -
Ricciola in crosta ai semi di papavero con finocchi al timo e salsa al burro affumicato
€21,5 -
Scorfano con il suo fondo, crema di patate, cavolfiori alla paprika e zest d'arancia
€21,5 -
Spiedo di gamberoni, gel di teriyaki con patate novelle e mayonese agli agrumi*
€21,5
-
Secondi di carne
-
Costoletta di vitello con spuma allo zabaione salato e asparagi gratinati
€21,5 -
Filetto di black Angus con carciofi spadellati, salsa al whisky e noci
€22,5 -
Filetto di maialino in crosta di erbe e pistacchi su crema al rabarbaro e spinaci
€21,5 -
Petto d'anatra, taccole, crema d'ortiche e coulis di cipolla
€21,5
-