Gustate comodamente le nostre specialità a casa vostra! Potrete l’ordinazione presso il nostro Ristorante 🥡.

Il servizio take away è a Vostra disposizione per il pranzo e la cena dal martedì alla domenica ( no servizio cena).

Per garantirvi un servizio sempre più preciso e puntuale, vi preghiamo di effettuare l’ordine della cena entro le ore 15.00.

Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:
– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

In caso di ordini  non è possibile prenotare singolarmente contorni, dessert e/o vini ma almeno un antipasto, un primo o un secondo piatto.

Si accetta esclusivamente pagamento in contanti alla consegna.

    • Antipasti

    • Battuta di manzo con insalata di puntarelle, scaglie di pecorino e crema al rafano

    • Bresaola Punta d'anca con crema di caprino, pere e finocchi

    • Calamaro farcito di cime di rapa e patate con crema di carote e mandorle*

    • Capesante scottate con crema di broccoli, cavolfiori agro e chips di mais

    • Focaccina di patate viola con verdure spadellate, burrata e gazpacho di pomodoro

    • Gamberi e polipo spadellati su zuppetta di cozze e tuiles*

    • Il nostro crudité di pesce

      (carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada, 1 ostrica, 1 scampo, 1 tartare,2 tipi di gamberi)

    • Merluzzo C.B.T su crema di cannellini, pomodori confit e spuma di piselli

    • Tartare di branzino all'aneto, insalata di sedano, gel di pomodoro e crumble ai pinoli

    • Terrina di faraona farcita di foie gras con sfogliatina all'indivia caramellata e salsa al Calvados

    • Primi piatti

    • Gnocchi croccanti alle olive su fonduta di grana padano, purea di piselli e polvere di guanciale

    • Linguine al pomodoro Marinda con tonno affumicato e coulis di cipolla rossa di Tropea

    • Maccheroncini al torchio con pesce spada su salsa di melanzane alla vaniglia con mollica tostata e pinoli

    • Maltagliati integrali con ragù d'agnello su crema di carote e carciofi fritti

    • Mezzelune farcite di cozze e patate, crema di cime di rapa, stracciatella di bufala e colatura di alici

    • Tagliolini alla barbabietola, bur blanc allo zenzero, battuto di gambero crudo e uova di aringa*

    • Tortelli di zafferano e spinaci, farciti di porcini con fonduta di toma piemontese e gocce di Nebbiolo

    • Secondi di pesce

    • Branzino con cavolo viola, olive e petali di cipolla all'aceto balsamico

    • Pescatrice gratinata ai taralli con cime di rapa e salsa ai crostacei

    • Rombo C.B.T su crema di ceci, pomodorini confit e mandorle

    • Tonno in crosta di sesamo, salsa alla barbabietola, agrumi e verdure invernali

    • Secondi di carne

    • Costoletta d'agnello, crema di topinambur, broccolo romanesco e salsa all'aglio nero

    • Filetto di manzo in crosta di noci su crema di gorgonzola e radicchio tardivo stufato

    • Guancia di maialino con purea di pere al vino rosso e cipollotto arrosto

    • Tagliata di Picanha con nuvola di patata, Pak choi grigliato e salsa al Marsala